您的位置

美兽医学院院长作客动医学院学术论坛

点击数:932017-07-17 09:07:01 作者: 动物医学院

        7月12号下午,应动物医学院邀请,美国堪萨斯州立大学兽医学院院长TAMMY RENEE BECKHAM教授出席学院教育部创新团队教授学术论坛,在6教207室做题为《Kansas State University Overview》(概览堪萨斯州立大学)的学术讲座。讲座由动物医学院副院长贾仁勇教授主持。  

  TAMMY RENEE BECKHAM对美国堪萨斯州立大学的发展,教学模式以及学生的课程培养等多个方面进行展示,表示除国家留学基金委的支持外,堪萨斯州立大学也会大力支持动医学院学生前去进一步深造。讲座中,TAMMY RENEE BECKHAM详细介绍了一款新颖的名为“Swine”的App应用。该应用是堪萨斯州立大学最新研发的疾病诊断与疫情分析软件,可以对地区发病情况作出合理及时的反馈,充分实时掌握病情,并快速给出最佳的治疗方案。  

  TAMMY RENEE BECKHAM的报告内容引起同学们广泛讨论,尤其是学习和工作中如何结合“Swine”等 App提高效率,准确掌握相关疫情等实际案例。师生们踊跃提问,TAMMY RENEE BECKHAM作了解答。  

  人物简介:  

  TAMMY RENEE BECKHAM, 女,美国堪萨斯州立大学兽医学院院长。1998年获得美国奥本大学兽医学博士学位(DVM),2001年获得美国陆军传染病医学研究所生物医学博士学位(Ph.D);曾担任美国国土资源部、国土安全科学技术中心传染病动物疫病研究所理事,德州A&M兽医医学诊断实验室首席执行官,美国农业部外国动物疾病诊断实验室理事等;在Journal of Clinical Microbiology,Laboratory Investigation,J Virol等国际知名杂志发表文章多篇;担任Virology,Computer and Electronics in Agriculture等杂志审稿人。