您的位置

新西兰皇后镇旅游学院代表来旅游学院访问交流

点击数:2172017-09-01 11:48:00 作者: 林棚俊

       7月31日,都江堰侨办一行陪同新西兰皇后镇旅游学院代表Andrea Preston女士来旅游学院就办学管理、学生培养、专业设置等进行交流。旅游学院党委书记卢昌泰,学院党委办、酒店管理系、旅游产品设计系等系室负责人参加座谈。  

  卢昌泰对Andrea Preston女士来访表示热烈欢迎,并就学院在人才培养、科学研究、对外合作等方面情况进行了简要介绍。与会人员就两院在探险旅游和酒店管理人才培养模式、国际合作办学模式等领域展开亲切交谈。Andrea Preston女士表示,学院在系室设置、人才培养等方面给她留下深刻印象,期待能与学院在两院师生交流学习等方面进一步合作。  

  据悉,新西兰皇后镇是都江堰市对标旅游城市,此次来访正是两地纵深合作的表现。