您的位置

欧洲理事会主席赫尔曼·范龙佩访问我校

点击数:53352011-05-17 10:18:48 作者:

5月15日下午,欧洲理事会主席赫尔曼·范龙佩就欧盟援川项目“四川灾后生计恢复与生态型竹加工生产链建设”进展情况,以及竹产业产品项目在四川省的开发、竹产品加工等情况来我校访问。

赫尔曼·范龙佩一行在国际竹藤组织总干事古珍博士等人陪同下,来到我校都江堰校区的竹业产品展示中心和培训中心,与在此等候的校党委书记邓良基、四川省林业厅副厅长郭亨孝、都江堰市副市长韩冰等领导会见。
邓良基向赫尔曼·范龙佩表示了热烈问候,对欧盟积极参与四川灾后竹业产品项目的开发表示感谢,希望利用学校在竹产品加工技术、人才等方面的优势与欧盟、国际竹藤组织加强交流与合作,共同促进四川省竹产业的发展。
随后,赫尔曼·范龙佩一行进入展示中心和培训中心进行参观。


\
校党委书记邓良基与欧洲联盟理事会主席赫尔曼•范龙佩亲切交谈
\
赫尔曼•范龙佩一行参观竹业产品展示中心和培训中心