您的位置

四川农业大学推荐2015年芬兰赫尔辛基大学交换生项目候选人员公示

点击数:24952015-04-14 16:15:22 作者:

       根据与芬兰赫尔辛基大学签订的学术交流合作协议,学校拟于2015年9月实施互派留学生计划,名额4个。免学费,学习期限3-12个月。报名条件:1)研究生或三、四年级的本科生;2)TOEFL 79分以上或雅思6分以上;3)专业:农林学院、动医学院、法学院、艺术学院、生物科学学院、社会科学学院、药学院、理学院、理论学院;4)赫尔辛基大学将对学生资格进行资格复审。现拟公示初审符合条件的学生名单,公示5天(2015年4月14日—4月19日)。如有异议,请在公示期内以实名或当面向国际交流合作处反映。联系电话:(0835)2882923。


       附件:候选人员名单

 

 

 

                                                                                  国际交流合作处

                                                                                     2015-4-14