您的位置

关于做好“青骨项目”2016年第一批申请受理工作的通知

点击数:14262016-03-22 15:37:14 作者:

各有关单位:

       2016年青年骨干教师出国研修项目(青骨项目)第一批申请受理工作即将开始,现就有关事宜通知如下:

一、关于申请受理工作

       1、2016年第一批网上报名时间为4月1-15日,请各申请人员通过国家公派留学管理信息平台进行网上报名。

       2、申请人须按要求注册账号,完成有关信息填写及附件材料上传,将申请表打印签字后和其他材料提交国际交流合作处审核并留存(一式一份)

       3、请申请人认真核实提交的材料,确保网报信息与书面材料的一致性和真实性。

二、需要注意的问题

       1、2016年青年骨干教师出国研修项目将加大对外方邀请函的审核力度。对邀请函中没有明确留学身份(或留学身份非访学身份)、留学期限、留学起止月份、邀请函已过期/留学开始时间在资格有效期后、邀请函无签字/签字造假、邀请函明确家属一同前往等等情况,留学基金委将一律淘汰。

       2、“单位推荐意见”要涵盖专业基础、科研能力、发展潜力、外语水平及国外留学单位等方面阐述。另外申请人在提交纸质版的同时提交电子版单位推荐意见。

       3、专家评审意见表一份需要3位专家签字。

       4、请各申请人于4月11日下午5:00前将申请材料提交国合处(温江校区一教411办公室)审核,以便及时修改网报信息。否则系统关网后无法修改。

       联系人:毛彦玲        电话:028-86293221




 

       附件:1、申报材料清单

                 2、依托项目或课题研究选派情况统计表

                 3、专家评审意见表

 



                                                                                                      国合处

                                                                                                 2016年3月22日