您的位置

关于做好西部项目2016年申请受理工作的通知

点击数:20852016-03-22 15:50:21 作者:

各有关单位:

       2016年西部项目申请受理工作即将开始,现就有关事宜通知如下:

一、关于申请受理工作

       1、2016年网上报名时间为4月1-15日,请各申请人员通过国家公派留学管理信息平台进行网上报名。

       2、申请人应提交的申请材料请详细阅读省教育厅通知附件4中的第一条,申请材料整理及提交办法请看省教育厅通知附件4中的第三条。申请人应提交书面申请材料一式三套,分别用曲别针别好,无需装订,请于4月11日下午5:00前提交国际交流合作处(温江校区一教411办公室)审核,逾期不受。

       3、请申请人认真核实提交的材料,确保网报信息与书面材料的一致性和真实性。

二、需要注意的问题

       1、申请人录取后,需确保按期派出,原则上不做更改,不改派、不延期。如不能按期派出,需向留学基金委申请取消留学资格。

       2、申请人报送申请材料时,除提交纸质材料外,还需提交“单位推荐意见”电子文档(word文档即可,发至1013673968@qq.com)。推荐意见应由申请人所在部门(院、系、所等)针对每人申请人填写。

       3、西部项目申报时间调整为4月1日至15日网报,7月初出结果,录取有效期大大缩短,只到2017年的3月底,不到9个月的时间。为使录取人员能在有效期内顺利派出,请各申报人员提前筹划与拟留学单位和导师联系邀请函,且邀请函有效期必须是2017年3月底前派出有效。

  

       附件:1、省教育厅关于西部项目选派通知

                 2、省教育厅2016年西部项目网报指南


  

                                                                                                       国合处

                                                                                              2016年3月22日