您的位置

[7月24日截止]关于学校资助硕士研究生参加“饲料和食品安全国际硕士生课程”的通知

点击数:13512016-07-18 17:31:49 作者:

      根据2016年7月18日校务会精神,学校鼓励在校硕士研究生参加“关于人类健康的饲料和食品安全的国际硕士生课程”项目,以自费、争取佩鲁贾大学的奖学金、学校资助等方式前往意大利佩鲁贾大学学习。

       一、资助方案。

       (1)经费资助:

       学校资助学费(3000欧元)和国际旅费。

       生活费按一年10000欧元计,学校资助30%,导师资助30%,学生自费40%。

       (2)资助名额:10名。

       (3)对象:已获得本科毕业证书的硕士研究生(食品学院、环境学院、资源学院、动物医学院、动物营养所、农学院、动科院、生命科学院)

       (4)学习期限:一年(2016年9月—2017年9月)

       (5)学分:学生修满“饲料和食品安全课程”可获得60个学分(含实习学分),学校认可该学分,可冲抵专业培养方案中规定的所有课程学分。

       (6)报名:7月24日截止

       (7)选拔条件:品学兼优,英语能力强(提供雅思、托福、四六级英语成绩单或其他英语能力证明)

       (8)报名流程:学生网上报名,课程简介及报名手续见附件。

       (9)政策:认可学分;学生在外修读期间不缴纳研究生学费,不享受研究生奖助学金。

       (10)申请:拟申请学校资助的学生需经导师同意并向学院申请,学院评审推荐优秀学生予以资助,国际交流合作处审核批准。

       (11)报销:国际旅费和学费凭原始票据报销

       二、 学院报送材料的地点、时间及联系人:

       学院推荐汇总表的电子文档和院领导签字盖章的扫描件纸质版分别提交国合处邮箱。

       时间:7月25日

       地点:温江校区一教411  电话:028-86290885  邮箱:aumdwsb@sicau.edu.cn

       联系人:毛彦玲



       附件:1. 课程介绍及报名手续

                 2. 学院推荐汇总表