您的位置

关于做好西部项目2017年申请受理工作的通知

点击数:4622017-03-23 09:44:01 作者:

各有关单位:

      2017年西部项目申请受理工作即将开始,现就有关事宜通知如下:

一、关于申请受理工作

      1、2017年网上报名时间为4月1-15日,请各申请人员通过国家公派留学管理信息平台(http://www.csc.edu.cn/article/773)进行网上报名。

      2、申请人应提交的申请材料请详细阅读省教育厅通知附件4。申请人应提交书面申请材料一式二份,分别用长尾夹固定,请于4月11日下午5:00前提交国际交流合作处(温江校区一教723办公室)审核,逾期不受。

      3、请申请人认真核实提交的材料,确保网报信息与书面材料的一致性和真实性。

二、需要注意的问题

      1、申请人录取后,需确保按期派出,原则上不做更改,不改派、不延期。如不能按期派出,需向留学基金委申请取消留学资格。

      2、申请人报送申请材料时,除提交纸质材料外,还需提交“单位推荐意见”电子文档(word文档即可,发至1013673968@qq.com)。推荐意见应由申请人所在部门(院、系、所等)针对每人申请人填写。

      3、西部项目申报时间为4月1日至15日网报,8月公布录取结果,请各申报人员提前筹划与拟留学单位和导师联系邀请函。

 

      附件:1、省教育厅关于西部项目选派通知

                2、省教育厅申请材料说明(省教厅通知附件4)

 

 

 


                                                                                            国合处

                                                                                         2017-3-23