您的位置

关于申报“2018年度引进境外技术、管理人才项目计划”的通知

点击数:5192017-10-12 10:19:19 作者:

各有关单位:

        2018年度引进境外技术、管理人才项目计划的申报现已开始。项目申报类别多、申报要求各有不同,请各有关单位认真领会文件精神,结合单位项目需要,积极申报。

        所有类别项目统一使用《国家外国专家局引进外国专家与成果共享体系管理平台》(网址:http://eo.safea.gov.cn/login.php)在线申报。

        申报截止日期:2017年12月20日

申报注意事项:

        1、所有项目都要求使用系统申报、在线打印;

        2、系统登录用户名:四川农业大学;

        3、需要申报的老师请向国合处咨询登录密码;

        4、登录后,国家级专家项目申报:按“项目管理-专家项目管理-专家项目计划申报-创建新项目”路径,资助类型选择“国家资助”,项目类型按具体申报内容选择;省级常规项目申报:按“项目管理-专家项目管理-专家项目计划申报-创建新项目”路径,资助类型选择“省级资助”,项目类型选择“常规项目”。其中项目年度:选择2018年度;

        5、专家初评:应有3名以上项目高级职称专家出具评审意见;

        6、网上申报时请先填写相关内容,待国合处审核后再提交。请及时打印申请表,并上报纸质材料。申报的项目必须在申报系统打印后方能生效;

       请于项目截止日期前将项目申请表和附件材料纸质三份以及电子文档一份交国合处,以便及时汇总上报,逾期不再受理。

        联系电话:0835-2882923                

        联系人:杨启迪


附件

附件2