您的位置

2017暑期赴美带薪实习(SWT)最后一轮报名通知!

点击数:9342017-03-03 15:35:51 作者:

       暑期赴美带薪实习项目(SWT)源起于美国联邦政府,项目致力于美国和其他国家的教育文化交流,让全世界大学生能花尽可能少的钱,拥有尽可能多的自由体验美国生活的机会。该项目成功运作50余年,每年有超过10万的大学生,在暑假持J-1签证进入美国企业进行为期12-13周的短期带薪实习,并利用间隙期在美国境内旅游和实地体验美国生活,参加此项目的同学不仅能提升英语能力,了解美国风土人情和企业文化;可以增长见识,开阔眼界,结交友谊拓展朋友圈,对个人的发展很有帮助;可以锻炼独立性、沟通以及解决问题等各方面的能力,同时也能为将来的职业打下坚定的基础。

       暑期赴美带薪实习(SWT)已在我校连续开展7年,先后有近200人利用暑假赴美实习。项目没有专业限制,给更多的同学提供赴美机会;带薪实习可平衡同学们在美国的基本生活费,大大减轻负担;帮助同学们办理美国社保卡;实习表现优秀者还有机会获得奖学金;对未来有计划在美国留学和工作的同学有极大的裨益。

       学校借助这个项目,为川农学子们提供更多的出国机会,让更多的川农学子走出国门,开拓视野,成为真正的复合型大学生。

       项目现在已到最后一轮报名阶段!!!报名截止时间在3月31日!!热切期待同学们咨询报名.去美国,给自己一个别样的夏天~!

       咨询报名联系方式:电话:028-86111367  微信:18582527925