您的位置

(新)四川农业大学实施2014年大学生暑期赴美工作旅游(WAT)项目启动说明

点击数:37642013-10-12 10:56:10 作者:


       为帮助广大学生了解相关自费出国实习信息,按照《教育部关于加强高校学生赴境外实习及支援服务有关管理工作的通知》要求,学校或通过校际合作院校渠道、或通过对相关留学中介机构资质认证了解,筛选出部分自费出国实习信息发布。本网页所发布的所有出国项目信息仅供大家参考,所有计划参加这些自费出国项目的学生都必须向相关办理机构认真咨询,并签订详细的、有法律效力的合同。特此声明。

       为帮助我校学生扩大国际视野,通过正规渠道参与海外交流,学校2010年批准在我校实施大学生赴美工作实习项目(WAT),至今共开展四届,我校三个校区共有67名学生先后参加了项目活动。根据国家教育部文件要求,学校适时出台了四川农业大学学生赴境外实习管理办法》对该类项目管理提供了明确依据。国际交流合作处、学生处对本项目认真监管,教务处对项目学生提供了统一组织缓考的支持。

      该项目得到广大参与学生的喜爱和好评,一些学生回来后计划在大学期间再次参加本项目。2014年我校继续由北京中辉康达国际文化交流公司、四川省教育国际交流协会两家机构开展本项目的宣传咨询和服务工作。学生可自选其中一家参与项目。学校将通过项目开展情况对合作机构予以评价。欢迎项目学生向监管机构反映情况,促进本项目更好的开展。

 

     附件:

      北京中辉康达国际文化交流公司执行项目介绍

      四川省教育国际交流协会执行项目介绍




 

 

 

                                                                                                            国际交流合作处 学生处

                                                                                                    2013年10月11日