您的位置

2015年暑期赴美实习项目(北京中辉康达)

点击数:74822014-11-04 08:53:42 作者:


为帮助广大学生了解相关自费出国实习信息,按照《教育部关于加强高校学生赴境外实习及支援服务有关管理工作的通知》要求,学校或通过校际合作院校渠道、或通过对相关留学中介机构资质认证了解,筛选出部分自费出国实习信息发布。本网页所发布的所有出国项目信息仅供大家参考,所有计划参加这些自费出国项目的学生都必须向相关办理机构认真咨询,并签订详细的、有法律效力的合同。特此声明。

      四川农业大学

2015年暑期赴美实习项目 

(北京中辉康达国际文化交流有限公司执行)


暑期赴美实习项目属于暑期赴美工作旅游项目WATWorking & Travel)。该项目是美国国务院推出的针对国际大学生的文化交流项目,国际大学生可以利用暑假时间持J1签证进入美国工作旅游。该项目在世界其他国家和地区已经成功实践了40年,每年都有十余万名国际大学生参加该项目体验美国的文化和生活。中国大陆地区也已经成功推广4,2000余名学生参加该项目赴美交流。

为了给我校学生继续提供一个能直接参与国际交流的平台,学校经过对2013年我校该项目实施情况认真了解和总结,同意该项目通过经认证的项目公司继续在我校宣传实施,采用准入管理。北京中辉康达国际文化交流有限公司专业从事推广该项目,是我校2014年认证的该项目两家代理机构之一。

北京中辉康达国际文化交流有限公司通过在学校举办项目说明会,负责项目的宣传、咨询和组织工作,与参加项目学生签订详尽的项目合同。项目合同须对参加项目的学生在外安全负责。学校国际交流合作处与学生处共同负责监管项目运行情况。

针对近年项目运行中出现的种种问题,学校专门研究出台了《四川农业大学学生赴境外实习管理办法》,我校参加海外实习的所有同学须认真阅读,严格遵守,同时认真执行项目本身的相关合同。

北京中辉康达国际文化交流有限公司2015年暑期赴美工作旅游项目的项目费为18,600元人民币,不包含国际国内机票,签证费,护照费以及在美期间的食宿以及旅游费用。

主要工作类型

1.快餐店、餐厅:服务工种:收银员、服务员、食品准备人员;

2.超市工作:收银员、收货员、仓库管理员;

3.酒店工作:餐厅服务人员,前台和房间管理人员、救生员等;

4.夏令营营地工作:后厨支持,房间打扫等。


 报名联系方式 

北京中辉康达国际文化交流有限公司

地址:北京市朝阳区建国门外交公寓11号楼32号

电话:+86-10-85895661

网址:www.scice.org

QQ:1172284168


雅安校本部:

地  址:综合楼427室

电  话:0835-2882923(O)

联系人:刘老师(18180001865)


成都校区及都江堰校区:

电  话:黄老师

联系人:18001032988


附:大学生项目手册

上一页123456下一页