您的位置

美国肯塔基大学熊幼翎博士赴我校讲学

点击数:6272013-01-16 12:47:34 作者:

  2005 年 6 月 8 日 至 9 日 , 美国肯塔基大学动物和食品科学系、营养科学研究所及膜科学中心教授、肯塔基华人协会主席、美国农业部科研基金会评委、食品科学杂志、食品化学杂志等 15 项国际杂志评委、编委熊幼翎博士在我校进行为期两天的学术报告 , 熊博士深入浅出地分析了当今世界食品科学发展的最新走向,介绍了食品科学领域的前沿技术 ; 食品科学系有关老师和四川农业大学外事办老师与熊博士还进行了座谈 , 双方就我校与熊博士之间在教学科研、接纳我校食品科学与工程专业留学生和研究生联合培养等方面进行了广泛地探讨和交流。熊博士还参观了我校的校史陈列馆,并对我校在教学科研和人才培养等方面取得的突出成就表示赞赏。

   在此期间 , 任正隆副校长宴请 熊 博士 , 对他赴我校讲学表示欢迎和祝贺 , 并希望双方的学术交流和合作取得成效。