您的位置

日本广岛大学Taketo Obitsu博士来校学术交流访问

点击数:6912013-01-16 12:53:07 作者:

  2005年10月23至28日,日本广岛大学生物生产学部Taketo Obitsu博士应邀到我校进行学术交流访问。分别就“Digestion of Carbohydrate, Fat and Protein in Ruminant”; “ Progress in Research on Protein Metabolism in Ruminant ” 和 “ Feed and Feeding Strategies Affecting  Ruminant Production ” 题目做了精彩报告。动物营养研究所部分老师、硕士和博士研究生及部分本科生参加了本次报告会和座谈会。

  Taketo Obitsu博士来访期间,参观了四川农业大学校史成就展、动物营养研究所实验室、动物试验场,四川省乐山巨星集团、华西希望集团等饲料企业。