您的位置

我校与美国密苏里大学、诺伟司国际公司交流研究生国际教育及科研管理

点击数:5352013-01-16 13:03:04 作者:

   2006 年 12 月 5 日,我校与美国密苏里大学的Gary Allee教授、诺伟司国际公司全球技术总监Chris Knight等就研究生国际教育及科研管理进行了交流。副校长杨文钰出席交流会并致欢迎词。他简要介绍了学校的发展情况及在教学科研上取得的成果,希望加强国际交流合作,在科学研究、人才培养上有更深入具体的合作。


   在交流会上,研究生院副院长潘光堂、科技处处长张健分别介绍了我校研究生的教育和学校科研等方面情况。密苏里大学的Gary Allee教授也介绍了近20年美国动物营养科学专业方面的发展变化,他还就申请进入密苏里大学研究生的条件进行了说明。Chris Knight博士就在我校动物科学设立诺伟斯国际研究生奖学金进行了说明,我校共有4名博士研究生获得该奖学金。交流会由国际交流合作处处长张小平主持。当日下午,来宾们还兴致勃勃地参观了学校校史展览馆。