您的位置

学校为工作七年的外籍教师举行欢送会

点击数:16372010-12-24 09:46:00 作者: 陈琼

    12月17日,学校为在校连续工作七年的英国籍外籍教师Lawrence J. Gray举行热烈而且友好的欢送会,副校长王曙光专程回来出席欢送会。国合处处长张小平、在校的所有外籍教师、国际交流合作处所有人员及有关教师参加了欢送会。
    欢送会上,王曙光代表学校感谢Lawrence J. Gray为我校教学工作做出的努力和奉献。 Lawrence J. Gray自2004年2月来我校从事英语教学工作,主要担任研究生的听、说、读的英语教学任务,曾教授林学课程和担任近1年的中美草坪班的托福英语教学任务,被选为草坪管理专业英语教师,讲授专业术语学和基础实用草坪管理。他热心参与学校“英语角”,帮助学校和学生翻译资料,积极参与学校的活动。2005年我校本科教学评估期间,他和其他外教一起学习中文歌曲并在教育部组织的本科教学质量评估晚会上演唱了中文歌曲,得到评审专家和师生的好评。他还利用假期以一名志愿者的身份参加了英国“昆德基金会”和“3E基金会”在红原县的乡材发展研究项目。曾经连续三年被省教育厅评选为优秀外籍教师。
    欢送会上,大家共同回顾了Lawrence J. Gray在我校的7年教学、生活往事,称赞这位来自异国他乡的小伙付出了很多,与大家结下了深厚友谊。
    《康定情歌》、《茉莉花》、《友谊地久天长》……欢送会在温暖的歌声中进行。Lawrence J. Gray饱含深情地说,因为学校国际交流合作处这支优秀团队的热情周到的服务、人性化的管理,以及学校和老师的关心和帮助,让自己在中国四川度过了愉快而难忘的7年。
    王曙光代表学校向Lawrence J. Gray表示美好祝愿,赠送了具有特色的蜀锦卷轴画。