您的位置

德国百威州及波恩大学与动科院展开合作研究

点击数:11862011-03-23 10:56:52 作者:

    2011年2月20日,德国北威州农发部(Ministry of the Climate Protection, Environment, Agriculture, Conservation and Consumer Protection of the State of North-Rhine Westphalia)的Sabine Lauxen博士,Friednelm Jaeger博士和波恩大学的Martin Hamer博士,研究生Sophia Schulze-Geisthövel一行4人前来我校访问,受到校党委书记邓良基教授,副校长朱庆教授,国合处张小平教授,动科院副院长王继文教授的热情接待。
    21日,与动物科技学院的朱砺教授进行座谈,双方就动物福利方面的合作研究项目和相关的具体合作事宜达成共识,并决定由波恩大学的Sophia Schulze-Geisthoefel留在我校全程参与双方的合作调查研究。目前,该项目一切进展顺利,动物科技学院院长李学伟教授还亲自参与了部分调查研究过程。