您的位置

我校33名同学被录取为2011年国家公派研究生

点击数:14482011-05-11 20:19:47 作者:

    5月11日,国家留学基金委员会公布2011年“国家建设高水平大学公派研究生项目”录取人员名单,我校33名学生榜上有名,其中研究生31人,本科生2人。他们分别被美国康奈尔大学、比利时根特大学等一流高校及一些著名科研院所录取为博士研究生或联合培养博士研究生。
    今年,在学校领导、公派研究生项目办公室、各学院(所)、研究生导师及学生本人的共同努力下,我校共推选了40名学生申请2011年国家公派研究生项目,33名同学被成功录取。
    国家建设高水平大学公派研究生项目是在重点建设的高水平大学中选拔一流的学生,到国外一流的院校、专业,师从一流的导师的留学项目。2007-2011年为项目执行的第一期,我校共成功推选118名公派研究生申请该项目,其中赴国外攻读博士学位研究生为50人、联合培养博士研究生68人。