您的位置

王曙光一行参加第四届中美草坪专业毕业典礼暨五校联席会预备会

点击数:20552011-05-17 08:51:51 作者:

    近日,第四届中美草坪专业毕业典礼暨五校联席会预备会在北京林业大学举行。学校副校长王曙光率教务处、学生处及动物科技学院相关人员出席毕业典礼并参加了会议。美国密西根州立大学农学院负责人,北京林业大学、东北农业大学、苏州职业技术学院的相关负责人出席。
    5月13日下午,中美草坪专业联合办学五校代表召开了联席会预备会。与会各方总结回顾了联合办学以来所取得的成绩和经验,探讨了办学过程中存在的不足和问题,就学费、学生管理、及下一阶段合作办学的方式进行了坦诚的磋商。会议为6月份将在美国密西根州立大学举办的五校联席会议做了必要的准备。

    5月14日上午,举行了第四届中美草坪专业毕业典礼。典礼仪式按照密西根州立大学的学位授予仪式举行,由密西根州立大学农业与自然资源学院院长主持,联合办学的五校领导分别致辞祝贺。学校副校长王曙光用英文代表学校对我校的32名毕业生以及其他毕业生和学生家长表示热烈祝贺,同时希望毕业生们在今后的人生中能志存高远,有所成就。王曙光一行还参加了毕业典礼庆祝午餐会。