您的位置

澳大利亚西澳大学来我校洽谈联合办学

点击数:13312011-09-23 22:11:24 作者: 张红平

澳大利亚西澳大学自然和农业科学学院动物生物学分院副院长Phil Veroe博士、动物营养专家刘世民博士一行近日到雅安校区考察并商讨联合办学。国际交流合作处处长张小平,教务处处长李天、动科院书记苏晓萍、动物科学专业负责人张红平等参加座谈会。座谈会由张小平主持。

张小平向Phil Veroe博士一行表示热烈欢迎。刘世民博士向与会人员简要介绍了西澳大学的发展历史、学校概况和办学特色,重点就与我校开展人才培养合作项目进行商讨,主要涉及项目录取条件、学分要求、学费标准、奖学金申请、学位授予等内容。双方就一些重点问题进行了交流和探讨。
  李天表示,双方会后将在联合办学项目的一些具体细节进行进一步的协商后签订合作协议。Phil Veroe博士表示期待今后和我校有更多的交流与合作。
  座谈会前,Phil Veroe博士一行参观了动物营养研究所实验农场、动物遗传育种学科和动物营养学科实验室及校史展览室,对我校学科的发展和取得的成就赞叹不已。