您的位置

尼泊尔非政府组织研修班一行来校参观考察

点击数:11962011-11-07 09:37:06 作者: 张喆

11月5日上午,以尼泊尔和平与团结委员会总协调员拉宾德拉•阿迪卡里为团长的尼泊尔非政府组织研修班一行15人来我校参观考察,副校长王曙光及校国际交流合作处处长张小平等人陪同参观考察。
  在校史展览馆,王曙光向尼泊尔客人介绍我校历史沿革、发展现状、机构设置、校区布局、优势学科等内容。当介绍到我校国际交流合作概况时,王曙光表示,欢迎尼泊尔留学生来川农大学习。尼泊尔客人们一边听取讲解,一边在一张张展板前驻足观看,不时向翻译了解相关内容。参观完毕,团长拉宾德拉•阿迪卡里欣然提笔,在展览馆的留言簿上写下对川农大的良好祝愿。在校动物标本馆,尼泊尔客人们对一件件精美的动物标本表现出浓厚兴趣,纷纷拿起相机拍摄,连连称赞:“Nice(好看)!Nice!”
  此次尼泊尔非政府组织研修班一行是应中联部和裁会邀请,于10月30日至11月13日访华。期间,来川考察,旨在了解省社会保障体系、省农业技术的推广和应用,参观省农业科技研究机构等。  

\

\

\

\