您的位置

我校与德国南威斯特法伦应用科技大学达成合作意向

点击数:16152011-11-27 21:04:55 作者: 杨雯

    11月25日下午,德国南威斯特法伦应用科技大学Volker H.Paul教授来校访问,并与我校签订合作意向书。党委书记邓良基、副校长王曙光与客人进行了会谈,国际交流合作处处长张小平、教务处副处长丁春邦等陪同会见。
  邓良基代表学校与Volker H.Paul教授签署了合作意向书。根据合作意向书内容,为鼓励彼此联系与合作,签字双方将围绕食品质量与安全研究、学术资料和信息的交流、学生交流等方面的合作进行深入磋商。
  双方就如何开展促进青年学生文化和学术交流的“暑期班”进行了细致的商讨,包括人员构成和数量、交流时间、交流领域等问题进行协商,预计明年首期两校合作组织的“暑期班”将开班。

  我校自1992年开始与南威斯特法伦应用科技大学索斯特农业系在教学和科研方面开展交流。今年6月在德国北威州农环部的会谈中,该校代表向与会的邓良基提出了两校建立合作关系,共建“暑期班”的建议。

\


\


\



\