您的位置

两名学生获得美国TPC Sottsdale球会高尔夫草坪管理实习培训机会

点击数:11252012-11-21 00:00:00 作者: 国际合作交流处

据悉,目前在美国实习的中美草坪项目学生汤颖子和成雨荻因表现出色,被入选在美国亚利桑那TPC Scottsdale球会进行额外的高尔夫草坪管理实习培训机会,该球会给两位学子提供了工作到2013年3月1日的机会。TPC Scottsdale球会将在2013年2月举办一场官方奖金为六百万美元的美巡赛。

汤颖子和成雨荻是我校中美草坪项目历届学生里第一批被选入参与美国巡赛赛事准备工作的同学。密西根州立大学十分支持他们在TPC Scottsdale球会的工作,并帮助他们获得了相应的工作许可。

TPC Scottsdale斯科茨戴尔球场全资拥有的22个品牌系列球场之一,由汤姆•维斯科夫和杰•莫里什联合设计。汤姆•维斯科夫在其职业高尔夫的生涯中曾经赢得过英国公开赛的冠军。