您的位置

不列颠哥伦比亚大学林学院院长Dr.John Innes来校作学术报告

点击数:9492012-10-26 00:00:00 作者: 林学院

10月24日上午,不列颠哥伦比亚大学(UBC)林学院院长Dr.John Innes应林学院邀请,为学子作了题为《全球森林可持续经营的进展及挑战》的学术报告,UBC亚洲事务办公室主任Guangyu Wang博士担任同声翻译。林学院本科生、研究生和专业教师近300人听取了报告,林学院院长张健主持报告会。

报告会上,Dr.John Innes阐述了森林可持续经营理论,分析了澳大利亚、韩国以及中国的发展状况和森林生物质资源利用状况,探讨了森林产业化和生物质精制工业研究现状及未来前景。

报告结束后,到场师生与其就学术内容、课题研究以及留学招生等问题进行了深入交流探讨。

人物简介:  

Dr.John Innes,国际林联(IUFRO)副主席、英联邦林学会(Commonwealth Forestry Association)理事长、不列颠哥伦比亚大学(UBC)林学院院长。毕业于英国剑桥大学,长期从事森林健康、可持续林业、以及森林认证等研究,他领导的森林可持续经营中心在从事气候变化、森林可持续经营指标、森林可持续经营模型以及森林认证等方面居世界领先的地位。