您的位置

不列颠哥伦比亚大学林学院院长Dr.John Innes来校访问

点击数:9282012-10-24 00:00:00 作者: 林学院

10月23日下午,国际林联(IUFRO)副主席、英联邦林学会(Commonwealth Forestry Association)理事长、不列颠哥伦比亚大学(UBC)林学院院长Dr.John Innes,UBC亚洲事务主任Guangyu Wang博士一行应邀来我校访问。林学院院长张健、副院长李贤伟及相关教师参加座谈会。座谈会由张健主持。

座谈会上,张健对John Innes一行的到来表示欢迎,并向来宾详细介绍了林学院的学科发展、专业建设和未来发展方向。他表示学校高度重视国际交流与合作,并为此提供了多项优惠的政策,希望能够和UBC林学院在师资培养、学生交流、科学研究等方面建立合作交流关系。

John Innes对学院的热情接待表示感谢,介绍了UBC林学院近几年的发展壮大进程。他称学校现在有很多亚洲人的面孔,越来越多的亚洲学生进入学校,越来越多教授对中国感兴趣,并有多位教授在中国各地做课题研究,希望能够与我校在课题研究、师资交流等方面进行深入的合作和交流。

会前,John Innes一行在张健等人陪同下,参观了校史馆。