中美草坪项目派6位美方老师来我校授课

点击数:12342012-12-07 12:10:26 作者: 国际交流合作处 张慧雪

今年8—12月,美国密西根州立大学派Rodey Tocco等6位美方授课教师来我校为进入中美草坪专业第三阶段学习的项目学生授课,他们承担的课程是《Golf Course Equipment Training(高尔夫球场机械训练)》、《Soil Chemistry》、《Professional Development I》、《Golf Rules, Theory, and Personnel》、《Turfgrass Entonology(草坪昆虫学)》、《The introduction of turfgrass management (草坪草管理) 》、《Turfgrass irrigation(草坪灌溉)》、《Equipment training(设备训练)》、《Breeding》。目前,在我校授课的Hou Liming博士即将完成最后一门课程,于12月7日离开我校返美。

Rodey Tocco老师指导同学开球场专用运物车

Dr. Li Hui给同学们讲解土壤中的水解反应

Dr. Kevin W. Frank为同学们播放教学视频

Dr. Fred Baxendale讲解昆虫的识别与防治