您的位置

赴台湾交换生注意事项

点击数:18622014-10-22 15:33:12 作者:

        1、赴台湾朝阳科技大学和台湾艺术大学的同学先写一份申请书(包括人物、时间、地点、事件、费用说明等),到学院请院领导签字并盖学院鲜章。

        2、交台湾朝阳科技大学的申请表需准备2份,1份交台湾朝阳科技大学,1份交国际交流合作处。

        3、赴台湾朝阳科技大学和台湾艺术大学报批材料需准备4份,3份交四川省教育厅,1份交国际交流合作处。

        4、四川省人民政府台湾事务办公室发《赴台批件》后,其复印件或电子扫描件交国际交流合作处(407112126@qq.com)(建议交电子扫描件)。

        5、凡前往台湾相关学校就读的学生或交流团体,必须于归后7日以内以电子文档形式提交总结到我处(407112126@qq.com)(Word格式),总结包含在台湾的学习、生活、取得的成绩、感想等,最好有学习期间的照片)。 

        6、收到总结后我处给学生出具已提交赴台研修归校相关材料的证明,学生凭此证明到教务处联系转换学分等事宜。




                                                                                                                 2015年5月7日