您的位置

证件与证明

点击数:6432015-07-02 16:44:28 作者:

1.学生证

       学生证是本校学生的身份证件,仅限本人使用,学生应妥善保管。将学生证转借他人或私自涂改证件等均为违纪行为,私自涂改的证件一律作废。

       本科留学生的学生证在报到注册后由教务处教务科办理,研究生留学生的学生证在报到注册后由研究生院学籍管理办公室办理。学生证遗失者,应及时到相应部门办理挂失、补办手续。补办学生证时需提交补办申请及正面免冠照片一张,并交纳重新制作费10元。本科补办时间为每月最后一周星期五。研究生补办时间为每学期的第二周和第十八周.

2.图书证

       本科生、研究生专业进修生和汉语进修生凭校园一卡通借阅图书。

       外国留学生离校时应将所借图书全部交还学校图书馆后,方可退还押金。

       借阅图书期限为4周,到期不能归还,须办理续借手续,逾期不还者将受罚款。借书者应爱护图书、不得涂划、污损、毁坏或遗失,否则须按图书馆有关规定进行赔偿。

3.在学证明

       在校的外国留学生可以到留学生办公室申请开具在学证明(中英文),交纳10元工本费。


下一篇:毕业、结业和离校

上一篇:医疗保险