您的位置

选课

点击数:6792015-07-02 16:47:13 作者:


       本科生应在所在院(所)教学主管部门及学业导师指导下自主安排好个人学习进程,每学期在学校规定时间内依据所在专业培养方案、指导性教学计划、选课指南、参考课表进行选课。研究生入学后应在导师指导下,按所在学科的培养要求,制订个人的课程(环节)学习计划,并根据培养计划和课程目录,在学校选课规定的期限内,办理选课手续。

       学历生选课通常分正选和补退选两个阶段。通过校园网内任何计算机进行选课,每学期各阶段选课具体时间见教务处教学管理平台通知。专业进修生在每学期开学后,在指定时间进行选课和退课。

       未经正式选课,不能参加该课程的学习和考核;选课后未在规定时间内办理退课手续、无故不参加课程学习和考核者,该课程成绩记为“0”分或“不通过”。

       学历生课程考核不合格可以申请重修或补考。已考核及格或通过的课程,不得再次选课或办理重修(补考)手续。

       未经授权不得使用他人账号及密码进入选课系统,不得代替他人选课。违反规定者,按学校有关规定处理。


下一篇:交纳费用

上一篇:毕业、结业和离校