您的位置

居留许可办理

点击数:4552016-03-23 11:27:16 作者:

       1、外籍人员本人需前往所在地出入境管理中心办理(成都在成都市青羊区人民中路一段6号,电话02886407769;雅安在雅安市政府政务中心0835-2308449)。

       2、请携带护照、签证、住宿登记表、《外国专家证》、工作证明函件(由学校国合处统一开具)、体检证明,2寸照片一张,各种证件、表格需持原件、复印件各一份。居留许可于15个工作日后领取,领取后请将扫描件(pdf格式)及复印一份件交至国合处。

 

       特别提示:持Z签证入境的外籍人员,需在一个月内办理《专家证》和居留许可。否则逾期居留将被罚款,逾期一天500元,累计不超过5000元。原则上专家证和居留许可一年一办,居留许可申请有效期应与外国专家证有效期一致。如有需要,可延期。延期应在原居留时间到期前2个月内提前办理手续。


下一篇:外国专家证签发