您的位置

关于申报2018年度教科文卫领域外专聘请项目的通知

点击数:2017-12-28 11:11:12 作者:

        

各有关单位:

2018年度教科文卫领域外专聘请项目申报现已开始。请各有关单位认真领会文件精神,结合单位项目需要,积极申报,申报时需考虑项目申报批复后能具体实施。

具体要求和程序如下:

1 根据四川省外国专家局转发国家外国专家局“关于申报2018年度教科文卫领域外专聘请项目的通知”(川外专发〔201724号)按照要求准备相应的申报材料;

2 除需要保密的项目外,各项目均通过“外国文教专家项目管理系统”(网址http:// ceps.safea.gov.cn)在线申报。

3、申报专家应符合条件,并需要提供外国专家护照、学历学位证书扫描件等材料,还需要与专家签订工作合同(或意向性),请尽早与专家联系;

4、申报系统开放时间至: 2018115日。

申报注意事项:

1、项目要求使用系统申报、在线打印;

2、系统的用户登录用户名:四川农业大学

3、需要申报的老师咨询登录密码。

4、登录后,高端项目按项目管理-项目计划管理-项目计划申报-创建新项目路径

5、专家初评:应有3名以上项目高级职称专家出具评审意见。

6、网上申报先填写全部申报内容,待国合处审核后再最终提交,申报成功后请及时打印申请表,并上报纸质材料。申报的项目必须在申报系统打印方能生效。

请于项目截止日期前将项目申请表和附件材料纸质三份以及电子文档一份交国合处,以便及时汇总上报,逾期不再受理。

联系电话:(08352882923 联系人:杨启迪

附件1“四川省外国专家局关于申报2018年度教科文卫领域外专聘请项目的通知”

附件2“国家外专局关于印发《引进人才专家经费管理实施细则》的通知”




2017年12月28日