您的位置

安迪苏(Adisseo)法国研发总部与动物营养研究所洽谈科研深度合作

点击数:2017-11-07 09:48:16 作者:

        

9月18-19日,安迪苏公司法国研发部营养研发总经理Stefan Jacob博士、氨基酸研发部门经理Yves Mercier博士及安迪苏亚太区副总裁刘永刚博士一行,来动物营养研究所进行为期两天的参观、访问和交流。副校长、动物营养研究所所长吴德出席并主持会议,动物营养研究所余冰书记、张克英教授等20余名教师参加洽谈会。

何军、车炼强、赵华分别代表生长育肥猪营养课题组、种猪营养课题组和饲料科学课题组对各自研究小组的团队人员、研究方向、人才培养、科研成果和科研合作情况等进行汇报。Stefan Jacob博士一行对动物营养研究所的团队合作精神和科研成果等给予高度评价,介绍了安迪苏公司的营养研发方向和合作需求。

双方就科研合作的方式、合作内容和合作机制深入交流与讨论,就投入资金在项目合作和人才交流等初步达成合作意向。