专家引智

当前位置: 网站首页 > 专家引智 > 外籍专家 > 正文

Gergory S. Fraley到访"动物营养与饲养科学学科创新引智基地"并授课

美国霍普学院(Hope College)动物生理学教授Gergory S. Fraley于6月18日抵达我校“动物营养与饲养科学学科创新引智基地”(111项目基地),开始为期三周的学术交流访问。

作为我校111项目邀请的外国专家之一,Fraley教授将被授予我校特聘教授,并纳入111项目进行管理。从今年起,Gergory S. Fraley将每年来访我校,且每年来访时间不少于三周,对我校学生进行授课、学术交流和实验指导等。本次来访,Fraley教授将讲授一门共32学时的《Physiology》课程。此外,Fraley教授将于6月25日上午9:00在6教9楼会议室做关于“Benefits of feed restriction in grow-out Pekin ducks”的学术报告。同时,Fraley教授将同动物营养研究所家禽课题组进行学术交流并讨论合作事宜。授课之余,Fraley教授还将在位于6教604的“111项目”办公室办公,对学生进行答疑。

专家简介:Gregory S. Fraley,美国霍普学院教授,主要研究不同环境条件下家禽生理行为、生长采食以及生产繁殖特点,在神经内分泌机制研究方面有很深的造诣。先后获得十多项研究基金和HHMI及MRI等奖项。在Poultry Science、J Applied Poultry Research、Poult Sci和Gen Comp endocrinol等杂志发表研究性论文50余篇;邀约综述或参与书籍编辑100余篇;受邀在各大学及学术会议做报告30余次。主要授课课程有动物生理学、比较生理学和哺乳动物解剖学。

Fraley教授授课