动物营养所、动科学院与普渡大学动物科学系签订国际合作项目

日期:2014年10月20日 09:59 作者:动物营养所 浏览次数: 来源:

10月16日上午,应动物营养研究所邀请,美国普渡大学动物科学系主任Mathew Alan Gerard教授与ChengHengWei教授来校与动物营养研究所和动物科技学院签订学生互换培养、教职工互换培训的意向性合作协议书,促进双方在教育与研究上的国际合作。

副校长王曙光,动物营养研究所所长吴德、副所长张克英,动物科技学院党总支书记李建强、张明教授,国际交流合作处、营养所及动科院部分教师参加了座谈。

座谈会上,王曙光代表学校向两位教授来校讲学和交流表示热烈欢迎,并介绍了三校区动物类学科及动物营养研究所近年来取得的突出成绩,双方就国际交流合作进行深入探讨,对学术研究、研究人员交流、教育管理交流、学生交换培养、教师互换培训等重要问题交换了意见和看法。

座谈会结束后,双方互赠纪念品并合影留念。