俄罗斯沃洛涅日国立农业大学副校长一行来访

日期:2015年05月25日 10:52 作者:张俊贤 浏览次数: 来源:

5月23日,俄罗斯沃洛涅日国立农业大学副校长尤里•夫拉基米尔和该校技术和商学院院长娜塔莉娅一行来到成都校区访问,并与我校副校长王曙光签署了校际交流协议。

按照协议,双方将在师生互派学习、研究生学位攻读、联合科研等方面开展合作,进一步加深交流。

沃洛涅日国立农业大学成立于1912年,位于俄罗斯沃洛涅市,处于俄罗斯的西部接近欧洲的位置,目前在校学生一万四千余名,有8个系,涉及土地调查、农学、兽医与动物育种、人文与法律、技术与商学等多个专业,是俄罗斯最老的一所国立农业大学。

国际交流合作处处长张小平、动物遗传所杨明耀教授、资源学院党委副书记陈强、管理学院副院长符刚、预防兽医研究所副所长贾仁勇等出席交流座谈会。