水稻所高端人才陈学伟研究员赴美进行学术交流访问

日期:2014年10月15日 08:43 作者: 浏览次数: 来源:

受美国加州大学戴维斯分校(University of California Davis) 植物病理系和基因组中心教授、美国联合生物能源研究所(Joint Biology Energy Institute)草遗传学主任Dr. Pamela Ronald邀请,我校引进的高端人才、水稻所陈学伟研究员赴美进行了为期10天的学术交流访问,于近日回国。

访问期间,陈学伟研究员与美国加州大学戴维斯分校(University of California Davis) 植物病理系教授Pamela Ronald、植物系教授及基因组中心主任Richard Michelmore、高级项目科学家Dr. Mawsheng Chern等进行了广泛的学术交流。陈学伟研究员还与Pamela Ronald 博士就双方合作领域及研究项目和今后拟开展联合培养博士研究生等进行了深入交流讨论,并达成共识。