台湾玉山协会两岸农业园艺产业学术参访团来校考察

日期:2015年09月06日 09:10 作者:张俊贤 浏览次数: 来源:

9月2日,台湾玉山文化经济交流协会组织的两岸农业园艺产业学术参访团30余人,由屏东科技大学副校长颜昌瑞带队来校参观考察,了解我省农业和园艺方面情况。副校长王曙光等陪同考察。

在成都伟峰生态园林工程公司,风景园林学院孙大江老师向来宾介绍了我校与公司合作情况。伟峰公司是我校风景园林学院教学实践基地,与学校有长期合作关系。公司致力于高端休闲度假旅游产业开发,既打造出一个雅趣横生的生态旅游园区,又不断在农业产业发展转型方面有新的探索。漫步在绿荫小道上,聆听流水潺潺,感受鸟语花香,一路邂逅的小景观充满机趣,园林企业的设计创意让参访团的成员们不时拿起手机、相机拍下这令人陶醉的一步一景。