通知公告

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2018年全额资助项目申请受理工作的通知

来源: 国际交流合作处2017年12月14日 11:05

2018年“国家公派留学全额资助项目”即高级研究学者及访问学者(含博士后)即将开始进行网上申报,请预申报的教师(候选人员名单见国际交流合作处网页)于1月5日—15日期间登录国家留学网http://apply.csc.edu.cn网上报名系统进行网上申请,并参照《2017年国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目应提交的申请材料及说明》(见附件),准备书面申请材料。申请者请务必于2018年1月11日下午5:00前将申请材料提交国际交流合作处(温江校区一教723室)审核,逾期不受。

提交材料说明如下:

1、对邀请函中没有明确留学身份(或留学身份非访学身份),留学期限,留学起止月份,邀请函已过期或留学开始时间在资格有效期后,邀请函无签字或签字造假,邀请函明确家属一同前往等情况,留学基金委将一律淘汰。

2、“单位推荐意见”(参照网报系统中申请表格式)要涵盖专业基础、科研能力、发展潜力、外语水平及国外留学单位等方面阐述。另外申请人在提交纸质版(院所领导签字盖章)的同时提交电子版WORD文档发至1013673968@qq.com。

3、国家留学基金资助出国留学申请材料(一式一份)回形针装订。



备注: 如无外语合格证,可暂时提交培训期间在读证明。


附件:1、2017年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法

2、2017年国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目应提交的申请材料及说明


联系人:毛彦玲 联系电话:028-86290885




国际交流合作处

2017-12-14


【点击数:  |  编辑:】 (Top) 返回页面顶端