留学川农

当前位置: 网站首页 > 留学川农 > 常见问题 >
FAQ

FAQ

问:如何办理到四川农业大学留学手续?“JW202”表等。详情请参阅我校申办留学网页。

答:我校留学生学习汉语主要使用北京语言大学出版的对外汉语教学系列教材。主要开设课程有语法、听力、阅读以及一对一教学等。

答:我校对外汉语培训中心实行一对一

问:贵校到成都交通方便吗?

问:贵校学生餐厅就餐是否方便?3个月以上留学生办理,已办理国际保险业务可免除来校后办理,具体费用根据保险条款情况而定,约人民币2.5吨,超出部分/吨)、电费(每人每月免费使用0.433010元)、网络使用费(开户费15元使用费,免费3

详情请参阅

http://hqfw.sicau.edu.cn/list.php?fid-55-page-1.html

答:留学生离校外出办事或旅游必须向学校国际交流合作处留学管理科及学校相关学院请假,填写请假表(在国际交流处网页下载),说明请假事由、外出时间、地点及返回时间。经相关单位同意后方可离校。

答:在不触犯中国法律法规的情况下,留学生的宗教信仰自由得到保证。中华人民共和国尊重在中国境内的外国人的宗教信仰自由。详情请参阅《中华人民共和国境内外国人宗教活动管理规定》

答:雅安共有

具体线路请查询网页:

问:有关最近雅安及四川的天气信息。http://qq.ip138.com/weather/sichuan/

问:可以到图书馆和中国大学生的教室学习吗?

问:在贵校留学期间可不可以工作?

问:留学期间可以在校外租房子吗?24小时之内须与房主到其房屋管辖地派出所登记注册。然后在国际交流合作处的指导下,10日内到雅安市公安局出入境管理处办理居留证更改地址等相关手续。

答:当然可以。建议留学生闲暇时可以去碧峰峡、蒙顶山等附近景区旅游。去碧峰峡和蒙顶山交通方便,旅游车站有直达车前往。碧峰峡景区风光旖旎,占地约一千一百亩。如今在碧峰峡熊猫基地内共饲养了二十余只活泼可爱的大熊猫,它们生活健康愉快。蒙顶山是世界茶文化发源地,四季气候凉爽,生态茶园错落有致,令人心旷神怡。

答:我校学生公寓装有校园网。入住后可通过我处工作人员协助申请开通网络。宿舍上网电脑需自备。

答:请查询网页: