通知公告

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于2019年秋季学生申请英语雅思/托福考试报名费资助的通知

日期:2019年10月09日 15:39 作者: 浏览次数: 来源:


各院(所)、 有关学生:

    根据校国合(20186号《国际化办学推进计划》, 学生参加托福、雅思等语言考试成绩达到要求,学校资助部分或全部考试报名费用。现将申请相关事宜通知如下:

一、资助对象

在校全日制本科与硕士研究生

二、资助要求

学校《国际化办学推进计划》发文之日(2018525日)起,学生考试取得托福成绩≥110,雅思≥7.5,全额报销报名费;托福≥100,雅思≥7.0,报销80%报名费;托福≥95,雅思≥6.5,报销50%报名费。

三、申请时间

学校每学期接受一次申请,具体时间有所调整,以此通知为准。今年秋季学期115-15日(工作日),逾期不予受理学生在校学习期间仅能报销一次

四、申请材料

1. 填写“学生申请英语雅思托福考试资助信息表”(见附件)

2. 学生证复印件、有效雅思或托福成绩单复印件和考试报名费缴费凭证(支付宝交易记录,微信交易记录或银行转账记录均可)。如在境外参加考试,还需提供本人情况说明(写明考地、所交外币数额、汇率、折合人民币等信息)以及中行官网缴费当日的汇率截图。交材料时查验学生证和成绩单原件

五、材料提交

学生本人在申请时间内将以上所有材料纸质版各一份交国际交流合作处(雅安校区交综合楼425室 李洁 0835-2882280,成都校区交1教604室 陈琼028-86293242,都江堰校区交综合楼5313室 田添028-87133509),同时拷贝信息表电子Word版(以“姓名+学号”的格式命名,信息务必准确)给所在校区老师。咨询电话:028-86293242

 国际交流合作处审核汇总报财务处,由财务处将资助金汇入学生在财务绑定的银行卡(易班系统填写的本人有效工行卡,相关信息务必完整准确)



                                          国际交流合作处

                                          2019年10月9日