成都翔生大地农业科技有限公司总经理詹鸿维一行来校寻求合作

日期:2010年10月26日 15:43 作者: 浏览次数: 来源:

7月19日下午,成都翔生大地农业科技有限公司总经理詹鸿维、中州科技大学副校长曾庆赢、嘉义大学园艺系教授李堂察、台湾十大杰出农村青年张永松一行来校寻求合作。我校副校长王曙光等与客人就合作事宜进行了洽谈。

洽谈过程中,王曙光对成都翔生大地农业科技有限公司给予学校的关注表示感谢,对詹鸿维一行来校考察表示热烈欢迎,对学校情况和改革发展作了详细介绍。他希望双方通过沟通和探讨,找到切入点和契合点,开展合作,实现双赢。

詹鸿维一行对学校取得的成就表示钦佩,对双方前期接触取得的成效表示感谢。詹鸿维介绍,成都翔生实业是一家综合性企业,旗下成都翔生大地农业科技有限公司经营范围包括生态农业观光园建设,现代农业产业化生产基地建设等。此次前来,打算在菌类研发、食品加工等方面,寻求学校支持与合作。

经商讨,双方就相关议题达成初步意向。

座谈会前,客人一行还在学校有关部门负责人陪同下,参观了动物标本馆和校史展览馆。