法国Lesaffare集团Romain D’ Inca博士应邀来校做学术报告

日期:2010年10月26日 15:44 作者: 浏览次数: 来源:

8月3日,法国Lesaffre集团猪饲料添加剂研发经理Romain D’Inca博士,亚太区销售总监Stéphane JONVEL和中国区经理刘小松先生等一行三人访问动物营养研究所,并为营养研究所师生作了题为 “Effects of live yeast Actisaf     Sc 47 in swine: demonsrated effects and mechanisms of action” 的学术报告。

Romain D’ Inca重点讲述了活性酵母Actisaf Sc 47在猪上面的应用效果及其作用机理。报告会由动物营养所副所长吴德主持。

报告会结束后,双方就实验研究、博士生联合培养等方面进行了探讨。