林学院迎来第一位巴基斯坦博士留学生

日期:2013年09月10日 18:45 作者: 浏览次数: 来源:
        9月9日下午,巴基斯坦留学生Muhammad Naeem Khan到林学院报到注册,这是学院招收的第一个博士留学生。副院长李贤伟教授及指导教师宫渊波教授、胡庭兴教授、郑江坤副教授在学院会议室举行了简短的欢迎仪式。

胡庭兴教授介绍了林学院的教学科研情况,并就该生的生活、学习等进行了交流。宫渊波教授特别关心Muhammad Naeem Khan在校住宿、饮食、交通、购物等生活情况,安排其他研究生同学帮助熟悉学校周边环境,并针对该生在校期间的培养方案做了介绍。Muhammad Naeem Khan对学院的欢迎表示感谢,表示将在这优美的校园里按照培养方案认真完成学业。

郑江坤副教授陪同这位远道而来的博士生一起参观了住宿区,并对其日常生活和语言障碍等问题提出了建议,希望尽快适应雅安的环境,圆满完成博士阶段的学习,取得优异成绩。

9月9日下午,巴基斯坦留学生Muhammad Naeem Khan到林学院报到注册,这是学院招收的第一个博士留学生。