李向秋副教授完成赴美学习按期回国

日期:2013年01月18日 15:19 作者:毛彦玲 浏览次数: 来源:

日前,文法学院外语系李向秋副教授结束了在美国北卡罗莱纳州大学夏洛特分校为期半年的访问学习,按期回国。

访学期间,李向秋副教授与北卡罗莱纳州大学夏洛特分校英语系Elizabeth Miller博士就中美英语教学、应用语言学等进行了深入交流,参加了相关学术报告及“处于高中——大学过渡段的英语学习者”研讨会,学习了《特定用途的英语》、《当代美国英语简介》等课程,同时了解了美国大学生学习和应用英语及其他语种的历史与现状。

访学期间,结合课程学习内容,李向秋副教授完成了《国际足球裁判报考者》课程中的《需求分析》和《体裁分析》的写作。