我校与纽约州立大学Cobleskill农业与技术分校签署合作协议

日期:2013年01月16日 13:34 作者: 浏览次数: 来源:

4月24日,美国纽约州立大学卡勃斯基尔农业与技术分校校长Donald P. Zingale一行4人来校,就校际合作进行交流访问,并与学校签署了合作协议。座谈会上,副校长朱庆对Donald P. Zingale一行来校表示热烈欢迎,宾主双方就各自学校的基本情况和办学特色等进行了简要介绍,表达了进一步加强合作的愿望。我校各有关单位负责人与来宾就合作事宜进行了深入商谈,就彼此关心的问题进行了交流。随后,朱庆和Donald P. Zingale分别代表双方在协议书上签字。根据协议,双方将在跨文化协作活动方面加强合作,范围包括海外学习、交流以及为学生实习和双方认可领域的学习提供证书,努力为学生和职员的教育和职业发展提供机会等等。在雅安期间,Donald P. Zingale一行还出席了我校第35届校运会开幕式,参观了我校校史展览馆、动物标本馆和碧峰峡大熊猫基地。