密西根州立大学专家来校考察中美联合办学教学设施情况

日期:2010年10月26日 14:45 作者: 浏览次数: 来源:

5月24日,密西根州立大学作物与土壤学系主任JamesKells,中美草坪管理专业美方项目负责人TaylorJohnston教授,中美联合办学项目联络人YunsongMu前来我校考察项目实践教学场地及设施情况。   在我校党委副书记秦自强、国际交流合作处处长张小平、动物科技学院党总支书记苏晓萍及动物科技学院草业科学系系主任张新全的陪同下,他们参观了草业科学系的实验室及实习基地、农学院昆虫实验室、资源环境学院土壤化学实验室,对我校配合项目执行所进行的投入给予了高度评价。同时看望了项目学生,与同学进行了面对面交流。   Kells主任此次前来的目的是挑选美方办学点的实践教学基地,并将为实践基地配置高尔夫球车、草坪剪草机、打孔机、施肥机等设备,让项目学生在专业学习阶段掌握必要的实践技能,为去美国实习及将来的就业打下基础。