美国普渡大学Todd J.Applegate教授为营养所师生作学术报告

日期:2011年10月24日 11:03 作者:周盼 浏览次数: 来源:

10月21日,应动物营养研究所邀请,美国普渡大学动物科学系教授Todd J.Applegate为营养所师生作学术报告。
  Todd J.Applegate教授围绕肠道粘膜蛋白的研究进展做详细介绍,并对实验设计、实验过程、实验结果等的具体要求进行阐述。通过细致分析,对不同条件下动物肠道粘膜细胞的更新周期、营养物质对小肠粘膜形态、动物生长性能、免疫应答的影响及基因表达调控等方面做详细介绍。
  精彩的学术报告得到营养所师生的积极参与,不断有师生提出各种问题,Todd J.Applegate教授予以一一解答并与师生就问题进行讨论。张克英老师在关键问题上做了翻译讲解。