德国赢创工业集团Hess博士一行来校访问交流

日期:2014年05月15日 09:25 作者:动物营养研究所 浏览次数: 来源:

5月13日,世界500强企业、德国赢创工业集团(Evonik Industries)动物营养全球研发总监Vincent Hess博士和我校校友、赢创德固赛(中国)投资有限公司高级研发经理高俊博士一行来校访问交流。动物营养研究所吴德、副所长张克英等与客人进行座谈。

座谈会上,双方互相介绍了学院、研究所、集团的建设发展情况,围绕氨基酸营养、低蛋白饲粮及科研合作等问题展开深入交流,希望今后赢创工业集团和动物营养研究所能够有更多深入合作。

Hess博士一行参观了校史陈列馆、动物营养研究所教学科研基地和实验室。