德国北威州农环部参议耶格尔教授来访

日期:2019年09月27日 08:50 作者:闫宇薇 审稿:夏新蓉 浏览次数: 来源:国际交流合作处

9月24日,德国北莱茵威斯特法伦州气候保护、环境、农业自然与消费者保护部参议弗里德黑尔姆·耶格尔教授再次来访我校,商谈校际合作事宜。副校长吴德、国际交流合作处副处长夏新蓉及相关人员出席座谈会。

耶格尔教授代表德国波恩大学及北莱茵威斯特法伦州的其他著名大学希望能与我校建立更加紧密的合作关系。他们正在筹建一个以波恩大学为中心、多所大学共同参与的合作会,希望能与我校在科研项目及教师互访方面有更深入的合作。吴德代表学校同意与德国北威州波恩大学等著名学府合作,共同搭建教师交流、科研合作平台。双方就具体合作细节进行了商议。

动物科技学院朱砺教授陪同耶格尔教授参观了动物科技学院,进行科研交流。