新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

商学院马宇婷老师完成访学按期回国

日期:2020年04月28日 15:04 作者: 浏览次数: 来源:


 

受学校“百名教师访学计划”项目资助,商学院马宇婷老师于2019年1月至2020年1月赴英国雷丁大学教育学院访学,目前已圆满完成任务按期回国。

马宇婷老师主要从事大学英语方面的教学与科研工作,在雷丁大学访学的合作导师是Dr. Geoff。访学期间,与合作导师在英语教育、教育学等方面进行了深入地交流和探讨。

在雷丁大学访学期间,马宇婷老师听取了“What is education for?”“Models of reflection in education”“Can you teach people to be good?”“Team dynamics in organizations”的十多个专题讲座,每两周参加一次由导师组织的Research Seminar,多次参加了导师所在系室的教研活动。另外,全程旁听了面向本科生的《英语语言学》和面向研究生的《教育学原理》。

在英国访学期间,英语水平和能力大幅提高,加深了对英国文化了解,对促进大学英语的教学将会起到非常积极的作用。

马宇婷在雷丁大学访学期间留影